Auskünfte zu Anton Dällenbach
Beteiligungen
Neueste SHAB-Meldungen: Anton Dällenbach
Publikationsnummer: HR02-1005869444, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Hotel-Restaurant Spycher GmbH, in Kandersteg, CHE-134.757.107, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 109 vom 07.06.2011, S.0, Publ. 6195322).
Domizil neu:
Müllermattestrasse 2, 3718 Kandersteg.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dällenbach, Anton, von Signau, in Kandersteg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Imobersteg-Imobersteg, Jasmine, von Zweisimmen und Boltigen, in Kandersteg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Zweisimmen und Boltigen, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
Publikationsnummer: 6195322, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Hotel-Restaurant Spycher GmbH, in Kandersteg, CH-036.4.050.907-0, Innere Hauptstrasse, 3718 Kandersteg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25.05.2011.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomiebetrieben sowie Handel mit damit in Zusammenhang stehenden Artikeln und Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomiebereich. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlage-/Sachübernahmevertrag vom 25.05.2011 Aktiven eines Gastrobetriebs gemäss Inventar per 25.05.2011, wofür 200 Stammanteile zu nom. je CHF 100.00 ausgegeben sowie eine Forderung gegenüber der Gesellschaft von CHF 130'599.65 gutgeschrieben werden.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten. Gemäss Erklärung vom 25.05.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Dällenbach, Anton, von Signau, in Kandersteg, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Imobersteg-Imobersteg, Jasmine, von Zweisimmen und Boltigen, in Kandersteg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Publikationsnummer: 5053752, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Restaurant Lehmatta Imobersteg + Dällenbach, in Lütschental, CH-036.2.044.643-4, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2009, S. 2, Publ. 5007748).
Rechtsform neu:
Einzelunternehmen.
Firma neu:
Restaurant Lehmatta Dällenbach. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens der Gesellschafterin Jasmine Imobersteg aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Anton Dällenbach führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Imobersteg, Jasmine, von Boltigen und Zweisimmen, in St. Stephan, Gesellschafterin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dällenbach, Anton, von Signau, in St. Stephan, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter mit Kollektivunterschrift zu zweien].